Herbes aromatiques et
fleurs comestibles
cultivées avec passion
Herbes aromatiques et fleurs comestibles cultivées avec passion
Des plus connues comme le thym, la sauge, la sarriette ou encore le romarin, vers toute une variété plus originale comme l'agastache, l'oxalis, la ficoïde, le perilla ou encore la tagète. Laissez-vous inspirer par la nature !
Dans un écrin de nature à Rosières, aux portes de Bruxelles, je cultive près de deux cent variétés d'herbes aromatiques et de fleurs comestibles. Tous les produits sont récoltés frais sur demande.
Je suis très attentive à la qualité et à la vie du sol, qui assure vitalité aux plantes que je cultive. Je travaille uniquement avec des matières premières naturelles telles que le compost pour l'enrichir. Je bannis l'usage de tout produit chimique ou pesticide. Du semis à la récolte, tout est effectué par mes soins et à la main.
La saison des herbes et des fleurs fraîches s'étend environ de mars à fin octobre. La variété des produits évolue en fonction de la saison, cela me permet de respecter un maximum les plantes et leurs besoins, et de limiter mon impact écologique.
Votre cuisine est unique, tout comme le lien entre les produits que vous travaillez et l'endroit où ils poussent. J'aime partager ma passion, travailler en échange et en confiance, pour vous offrir des produits variés et de qualité.
Curieux de découvrir le champ, envie de commencer une collaboration? Contactez-moi !